Белое

Заснежило
.       Завьюжило
.          Землицу заутюжило.
То всполохом,
.         То ворохом
.           То белым, белым молохом.
Тропинками
.       Низинками
.         Деревьев пелиринками.
Завыло
.   И захлополо
.        И свет от солнца слопало....



*
Метель ,
.    пурга.


Рецензии