Зимний рай! И вьюг рождение!
Труд людской, души терпение!
С глубины вздымая вверх,
Неся в общество успех!
Труд нелегкий, понимает.
Колосальность взглядов, сил.
Север многих покорил!
Притянул, не отпускает.
Он настолько всемогущий
Жизнь прекрасна и всё лучше!
Если видишь , знаешь , бьешься
В вере лучшего добьешься.
Не обманет, не предаст.
Север каждому всё даст.
Проявив , Любовь едино,
Примет каждого как сына
Находя в нём благодать,
В пробуждении рождая
Чувства сильные вздымая.
Возвращаемся опять.
Отовсюду, издалека.
Он всех тянет, одиноко.
Снов, невидимая связь!
В этой вечности пропасть!
Без сомнения , сожеления
Верят люди в то знамение.
Наполняя ночь сиянием.
Север - рай и жить желание!
Свидетельство о публикации №124031801251