Время

Что там впереди, что со временем случилось...
На руке циферблата видны лишь цифры.
Нет понятия как отсчитывать нам дни и ночи.
Это и должно случиться впрочем.

Бог даёт нам время на нашем пути.
За все плохое ты меня прости.
Так важно остаться с чистой душой.
Этот наш совместный путь, не мой и не твой.

Вечность то что нас ждёт там впереди.
Только черту стоит нам вместе с тобою пройти.
Там где все наравне, и нет там часов.
В загробном миру царствует Бог.


Рецензии