Костёр
Ты пылай, пылай на берегу,
Мой костёр, я отплываю в пенную
В непогоде встречную волну.
Берега качаются хрустальные.
Друг мотор, окончен перекур!
Пой все песни про пути кристальные!
А костёр, пылай на берегу!
Пляска волн опасна и красивая.
Друг мой, руку чувствуешь мою?!
Ты не умолкай! Мы трое сильные:
Наш костёр горит на берегу!
Наш костёр горит на берегу.
Свидетельство о публикации №124031801185