Одной строкой 119
Лицемер всегда попадает в ловушку.Враньё нужно совершенствовать, а ограничение ума не дает этому развития. Есть хитрый ум , который обманывает себя, но тогда он не достигает внутренней свободы.
© Copyright:
Кержацкий, 2024
Свидетельство о публикации №124031801163
Рецензии