Усталость

Закрыто снова сердце на замок,
И снова люто хочется исчезнуть.
Ах, как же вдохновенья краток срок,
Ах, как же здесь бороться бесполезно.
Но до чего же странно всё внутри.
Мне интересны эти перемены.
Ты что ни чувствуй, что ни говори,
А всё снесёт своим потоком время.
Я, может, всё ещё не отдохнул,
Не улетел в других миров забвенье.
Теперь же: уработался - уснул.
Возьмём в пример хоть это воскресенье.
Но вспомню я, что надо не спешить
И в суету с главой не окунаться.
Я снова себе крошек накрошил,
Чтобы по ним со дна вновь выбираться.


Рецензии