Мы не озлоблены...
И сторонимся от людей с тобой.
С тобой мы оба - оба не любимы.
Мы не любимы, не обласканы судьбой.
Среди своих - как будто без родни мы.
Нам каждый свой, наверное чужой.
И лицемерны и неискренне ранимы.
Но все же называемы родней.
Мы сторонимся всех - мы уязвимы.
Пока что, не озлоблены с тобой.
Но мы вдвоем - хотя и не любимы.
Мы не любимы и заброшены судьбой.
Свидетельство о публикации №124031801112