Мы - сумасшествие мира

Вам никогда не понять эту горечь
После антракта с кровавым коктейлем.
Мы, отрекаясь, уносимся в полночь,
Страсть отдавая холодным постелям.

Мы обменяли «сегодня» на «вечность»,
Мы припадаем губами к бокалам.
Мягкий укус, и твоя человечность
Стала прекрасным звериным оскалом.

Смейтесь и плачьте, страдайте и верьте,
Всё, что хотите увидеть на сцене.
После заплатите жизнью и смертью.
Кровь обожателей просто бесценна!

Занавес, шок, и весь зал замирает,
Чтобы секунду спустя отрезвиться.
Вы рукоплещете маленькой стае.
Что, вы готовы... Отдаться? Отмыться?

В наших бокалах сиянье шартреза,
В наших ладонях снега кокаина.
Сыплется соль на живые надрезы,
Стала привычной такая картина.

Мы не смогли бы покоиться с миром,
Мы не умеем стареть и бояться.
С каждой минутой срастаются дыры,
Чтобы могли мы такими остаться.

Кто-то воскликнет: «Они же безумны!»,
Впрочем, и он устоять не сумеет.
Новые роли и новые луны.
Похоть ласкает, безумие греет.

Смерть – это занавес? Вечность – фальшивка?
К дьяволу! Мы – сумасшествие мира.
Лезть в наши сети – большая ошибка.
Вас приглашает театр вампиров...


Рецензии