Песня Забирай все что хочешь
Измены ломают, они рвут на части.
Они забирают, все что есть и счастье.
Они не дают, дышать полной грудью.
Не что не оставят, что нужно так людям.
Припев:
Забери мою веру, что нужна так всем людям.
Забери мою душу, она рвется на ружу.
Забери мое небо, оно мне всех дороже.
Забирай все что хочешь, только сердце не трогай.
2 Куплет:
Мы больше не вместе, мы больше не рядом.
С тобой мы чужие, для нас есть преграда.
И все что хотели, разбилось на части.
С тобой потеряли, наше общее счастье.
Припев:
Забери мою веру, что нужна так всем людям.
Забери мою душу, она рвется на ружу.
Забери мое небо, оно мне всех дороже.
Забирай все что хочешь, только сердце не трогай.
Свидетельство о публикации №124031801102