Пожелания нашим врагам

Есть много на свете людей,
Но наши люди, всех добрей,
Только у нас, один ориентир,
Россия постоянно, ратует за мир,

Много времени прошло с тех пор,
Когда  Россия, дала отпор.
Время ушло, многое забылось,
Сейчас всё вновь вернулось.

Решили заговор против нас устроить!
Нашу страну дотла уничтожить!
Кто дал такое право им,
В мире, устанавливать свой режим.

Будете жалеть, себя  коря,
Не надо будить в нас зверя.
Словно моськи, лают на слона,
Всем участь, заготовлена сполна.

Кто посмеет на нас напасть,
Урезоним, вашу пылкую страсть.
Наша страна, войны не желает,
Всех непременно она осуждает.

Что, немчура, забыли про сорок пятый,
А лягушатники, про Суворова и Альпы.
Вся ваша безмозговая глава,
Вновь, окажется там снова.

При желании, дойдём  мы вскоре,
До ваших полей Елисеевских, в Лувре.
Яму рыть не надо другому,
Нужно стремиться жить, по-деловому.


Рецензии
Нужно стремиться всем быть друзьями для всех. Всеобщий и равноправный мир без границ реально нужен всем.
Наилучшего!

Иван Радион   01.05.2024 07:48     Заявить о нарушении
Я с вами согласна, лучше плохой мир , чем война. Всех благ!

Вера Николаевна Попова   01.05.2024 11:44   Заявить о нарушении
Лучше хороший мир. Плохолой мир от холодной войны ничем не отличается.

Иван Радион   01.05.2024 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.