Просил у Бога я прощенье
И каялся стоя у свеч
Не у меня проси прощения
А кто с тобою рядом есть
Тебе прощенье будет свыше
Коль праведной ты жизнью жил
А вот простит ли тебя ближний?
Если не правдой с ним ты жил!
А. Сазонов
Свидетельство о публикации №124031700948