2025
В двадцать пятом как в сорок пятом.
И вернётся домой батальон,
Снова солнце осветит тот дом,
Что одиннадцать лет жил под градом.
Мы нацистскую нечисть добьём.
Окончательно, бесповоротно.
Годы морока минут как сон,
Остановим войны колесо,
Малороссию сделав свободной.
Мы нацистскую нечисть добьём
Ради внуков, не только лишь дедов.
А ещё ради тех, кто пока
Верит в бред и плюёт в облака,
Проклиная все наши победы.
Мы нацистскую нечисть добьём
Хоть самим нам чужого не надо,
Украина вернётся домой
Новой праведной русской весной,
Чтоб отныне она процветала.
Свидетельство о публикации №124031700914