Стихи - это чьи-то дороги...
Псалмы на струнах души.
Звучат то легко, то скрытно,
Набатом в ночной тиши.
Стихи - это чьи-то дороги,
Что стелятся строчками слов.
И эти дороги к Богу
Идут между двух полюсов.
Пока мы живём и дышим,
Спеша в суете земной,
Нас Кто-то всё время слышит
И Кто-то ведёт за собой.
Свидетельство о публикации №124031700890