Мне километров пройденных не жаль

Колдует с бутербродами поэт,
С утра занятие его в разгаре,
Успеху благородно вторит Свет:
«Есть Красота в семейной паре».

Все ощущают рукотворную реаль,
Хоть Жизнь у нас стремит неукротимо.
Мне километров пройденных не жаль,
Но боль утрат в Душе не устранима.

17.03.2024, Санкт-Петербург
 


Рецензии