Низко пал...

Я полюбила и меня заносило,
Как машину на бездорожье,
Я раздражала тебя до дрожи.
Блин, лучше бы ее не было...

Я душила словами горячими,
Их было много, как пыли.
Лучше бы она от меня свалила,
Не смотрела глазами щенячими.

Мой юный голос был пискляв,
Рассуждения глупы и нелепы.
Лучше бы ее никогда не было.
Ушла. Успокоился, меня потеряв.

Ты нашел пустоту прекрасной,
Утонул в ней, упал на черное дно,
Как в пустоте бедной хорошо,
Чем с принцессой громогласной.

Но ты не смог вылезти сам,
И много лет звал меня на помощь,
Только такая, как я б смогла помочь,
Но я не слышала, ты очень низко пал...


Рецензии