Букет

     В лес пойду сегодня рано,
     Наберу цветов букет,
     Подарю его девчонке,
     Будет ей шестнадцать лет.
    
     В твой прекрасный день рожденья
     Колокольчиков букет
     Я дарю тебе девчонка
     Словно память прежних лет.
    
     Разноцветный и  душистый,
     Солнцем утренним согрет,
     Голубой и нежно белый
     От души моей букет.
    
     Мой подарок, милый сердцу,
     Не стесняясь, ты возьми
     Он напомнит тебе лето,
     И что были мы детьми.
               
     И о дружбе нашей светлой
     О надеждах и любви.
     То, что было раньше с нами
     И того, что нет, увы.

     В твой прекрасный день рожденья
     Колокольчиков букет
     Я дарю тебе девчонка
     Словно память прежних лет.
    
                7 июня 1991 г.


Рецензии