черемша

ЧЕРЕМША
================
Слово,...красивое,
Правда,-
-не знаю я,
Что оно,...значит,...
...
Да мне,-
-всё равно,...
...
Было мне,-
-всё равно,
Просто,-
-звуком оно,...мне казалось,
Похоже оно,-
-на тебя,...
...
Так же шепчет,...себя,-
-как,...и ты,
Обнимаешь когда меня,...ночью....
...
Мне кажется также,...казалось,
То слово,
Оно,-
-как и ты,
Бесконечно,-
-красиво и сказочно,...
...
Так же прекрасно,-
-как,...розы в вазоне,
Или,-
-любовь в январе,...
...
Когда, рвёт на куски, жизнь,-
-жестокий мороз,
А ты,-
-любишь его,...
...
Любишь всё,-
-что вокруг!
Этот день, эту "эту стыль",
Эти,-
-снега объятья,...
...
И празднуешь,...свой,-
-новый год,
Каждый,-
-год,...
...
Наслаждаешься им,
Так же счастлив, когда,-
-ты,...целуешь,
А я, ежечасно,-
-тебе повторяю;...
...
-"Люблю"!...
...
И когда,..."все неправды",-
-"становятся правдой",
И словно б, твой мир,
Он,-
-как эти,...конфеты в подарке,...
...
Которых,...принёс,-
-и под ёлку сложил,
Тот, "другой",
В ярком, красном наряде,-
-"мороз",...
...
Он,-
-почти из мечты,...
...
Да,...из той, из мечты,-
-хоровод где,..."зелёной",..вокруг,
Шоколадные зайцы,
Машинка,...
...
Он был,-
-с бородою из ваты,...
...
Не верь, своей маме,-
-он есть,...он,...всегда!
Не отец, в жаркой шубе,-
-а дед,...из волшебных времён,...
...
Когда верилось, что,...черемша,
Это что то,-
-совсем,..."неземное",...
...
Чудесное что то,-
-"как ты",...
...
Я о том, что оно,...это слово,-
-собой означает,
Не знал,..."черемша",...
...
Но любил,-
-всё равно,...не её,...
...
А тебя...
***
Черемша,-
-это дикий лук,
Многолетняя травянистая культура,
Которая относится к роду Лук.
Черемша,-
-это многолетнее растение с сильным,
Луково-чесночным ароматом.
=================


Рецензии