Душевное тепло
Февраль не хочет уходить.
Но сердцу милая картинка,
Как прежде душу бередит.
Твоё тепло, и твои глазки,
Черты твои, как за стеклом.
К тебе стремятся мои ласки,
И думаю я лишь о том.
Прижму к себе твои ладони,
Что распростёртые ко мне.
Моя душа так сладко стонет,
Твоя рука, в моей руке.
И не могу я удержаться,
От всплеска трепетного чувств.
Как я люблю тебя ты знаешь,
И без ума к тебе хочу...
Нет, я не склонен только к сексу,
Здесь, нечто более того!
Мне очень дорого, что есть ты,
Лишь для меня, для одного!!!
Свидетельство о публикации №124031708467