***

Любовь народная
Пришла.
Аншлаги,полные залы,
А потому что
Чистая
У русского SHAMAN душа.
Мы это поняли всё
Сразу.
Любовь к тебе всегда
Была и будет,
Ведь чувствуем мы доброту
Твою.
Любовь народная
Пришла.
SHAMAN'a русского
Мы очень любим!!!


Рецензии