Я не люблю высокомерия

Я не люблю высокомерия,
Зазнайства, ханжества, измен.
Люблю внимание, доверие,
И добрых в жизни перемен.

Виновен, попрошу прощения,
Сегодня этот день настал.
Святое в марте воскресение,
Я Богу душу изливал.

Поговорил и всё понятно,
Мне стало легче на душе.
И похвала его приятна,
Печати выбрано клише.

Без вас читатели скучаю,
Простите вы за вздор меня.
Вас с удовольствием читаю,
Пишите, радуйте друзья!


Рецензии
Немного перефразирую Жан-Поля Сартра:
"Прогресс - это замена одной гадости другой,
еще более гадостной!"

Ivan Zink   18.03.2024 13:19     Заявить о нарушении