Прощёное воскресенье
когда Великий Пост грядёт.
Не зря "Прощёным воскресеньем"
сей день у нас народ зовёт.
Сказали, например, сурово
кому-то что-то, впопыхах,
Но предназначенное слово
"Прости!" - осталось на губах...
Нас Бог простит - к Нему взываю
на грешном жизненном Пути;
Он заповедал - я прощаю
И всех прошу меня простить!..
17.03.2024 г.
Свидетельство о публикации №124031708441