Это жизнь
Жизнь любить вы научитесь, а не ныть, идя ко дну!
Верить в лучшее, в надежде каждый день благодарить,
Чтобы вспомнить счастье прежде, чем его хотеть забыть!(А.К.)
******************************************************
ЭТО ЖИЗНЬ (А.К.)
Погрусти, можешь даже поплакать,
Это жизнь… - всё, вот так и выходит,
Не всегда в жизни глянец во фраках,
Кто теряет.., а кто-то – находит.
Только лучше самой не теряться,
Не бояться ни смеха, ни слёз…
Ты устала уже улыбаться???
Не поверю, ведь ты не всерьёз!
Громко всхлипывать.., рваться.., да с криком!
Хохотать от души! - Ну давай же!!!
Только знай, замереть и поникнуть -
Не позволь себе, даже однажды!
Всё бывает… Не лбом же об стену…
Ну, подумаешь, так вот случилось…
Растечётся пусть нежность по венам, -
Ты любить ещё не разучилась!
Небосвод пусть от звёзд заискрится,
И закружатся в вальсе планеты,
Должен каждый из нас научиться,
Ощущать каждой клеточкой - где «Ты»!
И дышать, ощущать в расстоянье...
Даже если оно километры...
Тем же воздухом, что в подсознанье
От тебя принесённым по ветру..."/А.К./"
Свидетельство о публикации №124031708430