Поверь мне
Но очень хочется, поверь.
И мысли бьют, как меч из ножен,
Не боясь кровопотерь.
Писал всегда тебе открыто,
Хотел увидеться скорей.
Ну, а теперь душа убита
В пучине грёз твоих очей.
Я не забыл о первой встрече,
Когда я был неловок пред тобой.
А ссора та задула свечи,
Разрушая наш покой.
Бьёт по крыше тихо дождик,
И закрылась в сердце дверь.
Как видишь, не пишу тебе я больше,
Но очень хочется, поверь...
Свидетельство о публикации №124031708406