***

Ну да, вот этакой горгульей
(любимой  в бестиарии  эпохи)
сижу в многоэтажном улье,
как достославный  Амфилохий*
Мир- майя? матрица? причуда?
И Кайрос силой тьмы стреножен...
Опустошительная магнитуда
инфляции--
          всего, что божье..

*--Амфилохий исповедовал в домах умалишённых;
Майя-- иллюзия, Кайрос - бог счастливого времени..


Рецензии