На выборы 17. 03. 2024

На выборы 17.03.2024

На выборы! На выборы!
Там будет Мики Маус!
А, может, вместе выберем,-
Конечно, Петер Пана!
И заживём все сказочно,
И полетим кружаще,
И всё вокруг так празднично,
Шумяще и кричаще.
На выборы, на выборы!
Не будет Петер Пана,
Мы Вини-Пуха выдвинем,
Осла или барана.
А, может, белоснежку,
А, может, Квазимоду,
Всерьёз я без насмешки,
Лишь волю дать народу..

17.03.2024 Гаага. Абарбанель


Рецензии