Капля

 
Земля снова покружилась
Перед солнцем страстным,
Золотисто ярко красным,
Со звездами передружилась.

Хвастается одеждой тонкою,
Голубо зеленым сарафаном,
Обласканная туманом,
Да атмосферой звонкою.

Бог смотрит на крошку,
Радуется маленькой,
Марсом, цветочком аленьким,
Венеру целует в шечку.

Я смотрю на это молча,
Это так красиво, по-родному.
Бог летает по бесконечному,
Любви создает все больше.

Планета сказала, что она капля,
Я ей сказала, что я река,
Беседовали с ней до вечера,
Она не знает, что она земля.

Все планеты маленькая капля...


Рецензии