Женщина любимая - подснежник по Весне

Женщина  любимая  -  подснежник  по Весне ,
Песню  чувства  нежного  я  дарю  тебе  !

От  тебя  не  скроешься  ,  и  хочется  мечтать
О  том ,  чтобы  прелестницу  снова  мне  обнять  !

Красотой  своею  Магию  вершишь ,
Взгляд  лукавый  бросишь  -  будто  ворожишь  !

Волнуешь  ты  и  манишь ,  словно  вешний  цвет ,
Как  будто  бы  из  райских  мест  свой  несёшь  привет  !

И  пусть  сама  ты  как  цветок ,  цветы  тебе  дарю ,
Их  прелесть  знак  подаст  тебе ,как  тебя  люблю  !


Рецензии