В теченье бытия

И снова мне все ясно,
И снова я разбит,
Любил тебя напрасно,
Теперь тобой забыт.

Тебя я вижу снова,
А ты как белый лед,
Ко мне так же сурова,
Но сердце мое ждет.

Надеется и любит,
А в мести с ним и я,
Оно меня погубит,
В теченье бытия…


Рецензии