Женщина ради семьи стоит у плиты...

Женщина ради семьи стоит у плиты,
Она прибирается, моет полы, посуду.
И умудряется женщина быть повсюду,
И забывает свои желания  и мечты.

Готовит, стирает и гладит, встречает гостей -
Она успевает и делает всё и сразу...
Обычная жизнь, простые слова и фразы...
И ничего не меняется до конца её дней...


             2024 г.


Рецензии