Два списка

Эти списки должны быть всегда под рукой!
Один список «За здравие», другой «За упокой»!
И когда уменьшается список «живой», -
То всегда пополняется список второй!

Пожелаю, чтоб были Вы в списках таких
У друзей и знакомых, у ваших родных!
Всем желаю здоровья и многих лет!
Только вот ничего бесконечного нет!

И когда Вы уйдете «туда» навсегда,
Пускай Вас поминают хоть иногда!
У меня эти списки всегда под рукой!
Один список «За здравие», другой «За упокой»!

09.03.24


Рецензии