Что ж ты, сердце, всё горько сетуешь...
и пускаешь по венам боль?
Что ж ты, сердце, себе не веруешь,
одиночества выбрав роль?
Дай ответ себе, сердце милое,
что же ждёшь ты его в ночи?
Отпусти, собираясь силами,
отпусти его, не ропщи!
Излечи себя, сердце нежное,
песнь весны разлилась вокруг.
Отрекись! Только ждёт по-прежнему,
замыкая надежды круг.
Всё надеется сердце вдовое,
сердце преданное в груди,
Что увидит глаза васильковые,
среди тысячи, на пути.
17.03-18.03.2024 г.
Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.
Свидетельство о публикации №124031708141