Как отпустить

Как отпустить того кого ты любишь.
Быть может надо всё пересмотреть.
Она давно уже тебя не ценит.
Ты для неё от солнца просто тень.

А если так, то значит по другому.
Мне можно относится и любить.
Любить себя вот главная задача.
И всё ровно с кем рядом можно быть.

А что теперь, друзья со всем согласен.
Она как все за что её ценить.
Готовит так себе сказать, не очень.
Да и постель, холодная почти.

Так не всегда, я помню, зажигали.
И до утра не спали никогда.
Потом дела нас в жизни замотали.
И словно лёд вдруг стала холодна.

Не говорить и даже разбираться.
Не буду я зачем всё  теребить.
Её любил, но лучше разбежаться.
Моменты счастья в памяти хранить.


Рецензии