Отпустите

***
Если любите  детей, то отпустите...
Не держите долго у  своей груди...
Все воздайте лет до трёх...Ослабьте нити...
И позвольте дальше им самим расти...

Через Вас они пришли, чтоб здесь остаться
и найти свою дорогу на Земле...
Так позвольте им в любви не притворяться...
Капитан всегда один на корабле...

Выбирает для себя он сам команду.
Шторм и буря проверяют его рост...
Чем смелей плывет навстречу всем преградам,
тем надежней строится им крепкий мост -

к прародителю, который дал свободу
и возможность выбирать - кого любить...
Не душите...Дайте детям кислороду...
Все дано им, разрешите только плыть...

17.03.13


Рецензии