Мы вспоминаем листопады юности

               
 Мы вспоминаем листопады нашей юности.               
 Они успели уж полвека облететь.               
 Ты весь в морщинках и лицо твоё осунулось.               
 Но, а душа, по-прежнему желает не стареть.               
               
 Готов ты мне признаться в сокровенном.               
 Что я та самая, которую ты так любил полвека.               
 Я не слукавлю сердцем откровенно.               
 Заботливей, я не встречала человека.               
               
 Мы встретились с тобою поздней осенью.               
 Любовью чистою, открылись сердцами.               
 На голове твоей осела проседь.               
 И ты сказал, что ты остался сам.               
               
 И озарилась душа любовью и надеждой.               
 И откровенные слова, закрались в душу.               
 Я так любила этот голос и этот взгляд как прежде.               
 Ну что же в зрелости сказать тебе мне нужно?                               
               
 Я буду рядышком с тобою каждое мгновение.               
 Так еле слышно прошептала я ему.               
 Ты для меня желанный и душою светел.               
 В безумной суете, я не ищу покоя суть.               
               
 Вновь заиграла осень листопадом.               
 Молчи, не говори мне ни о чём.               
 Ведь мы же вместе, и ты теперь со мною рядом.               
 Для всех моих переживаний, подставил крепкое плечо. 
               
                17 03 2024 Галина.


Рецензии