Стираются из памяти стихи

Стираются из памяти стихи,
С годами прошлое теряю.
Забыл я старые грехи,
Себя за это осуждаю,

Но в церковь смысла нет идти,
За что вымаливать прощенья?
Скажу я господу, -" Прости!"
Что я не помню прегрешенья!

А может быть грехи малы,
И сроком давности прощёны.
И стёрты острые углы,
Свечами в храмах опалёны.

Но нет покоя на душе,
И давит груз непониманья.
Боюсь упасть на вираже
И потерять совсем сознанье.
 
И не взлетит душа к Богам,
Всё от того, что им не верю.
Что редко посещаю храм,
Скрываю памяти потерю.


Рецензии