Отчуждение

Отторжение, отчуждение - 
Не хочу видеть этих глаз,
Какое-то странное стечение
Обстоятельств или фраз.
Непривычно не любить тебя,
Непривычно не хотеть.
Всё как будто бы смешалось,
Мягкий взгляд, а в руках плеть -

Раздвоение, расщепление.
Ты внутри, но словно мне
Надоело уз сплетение.
Из цепей на глубине
Я распуталась, и, вынырнув,
Жадно вновь за вздохом вдох
Я впускаю что-то новое...
А ты вынырнуть готов?



10.03.24


Рецензии