Что такое ваше благородство?

Что такое ваше благородство?
В чём сегодня будет  ваша красота?
Просто есть подобие на скотство...
Там, где изменяются слова....

Господа высоких предисловий..
Нам диктуют моду тёмных дел...
Среди знатных купленных сословий...
Раздается  всем прохожим мел...

Так красиво говорите при народе...
Пародируя культурную свинью...
Бережливы ко своей природе..?!.
Только на корню дела гниют...

Каждый раз напившись до безумства...
Перегнувши палку своих слов..
Вдруг являются безчувтвенные чувства...
И теряется безумный смысл часов...

Бесконечные возможности подумать..
Уходить к нему или забыть о ней...
Так не сложно выбор перепутать..
А потом ловить тень от теней...

Как смешно порою даже слушать...
Аморальных, но культурных подлецов...
Дай им слитки золота покушать...
Пусть сломают парочку зубов...

Персонажей разных много можем  видеть..
Кто-то лилипуты, кто-то Гулливер..
Главное невинных не обидеть...
А предателей поставить под прицел...!

Не кричать и не махать руками...
Просто Человеком быть всегда...
Ну, а с нашими опасными врагами...
Разберётся их злосчастная судьба...

Сколько на показ у нас теорий ..
Только из них верная одна...
Перевёрнутые тексты предысторий...
Исковерканные грамотно слова..

Верят дети яркому экрану...
Всем подонкам из тик-токных* грёз..
Нанося душе очередную рану...
Не поняв значенье Херувимских слёз...

Споры, разговоры ,пересуды...
Бесконечны диалоги о пустом...
Звон бокалов, звон серебряной посуды..
Похвала с набитым полным ртом...

Главное останется Заветным...
Путь Христа останется Святым...
Важно чтобы не прошла бесследно..
Наша жизнь ..Под гнетом вековым...!

Правда Благородства неизменна...
Тот кто благороден тот и свят...
Главное не принимать подмену...
Истину и Веру не предать!

 


Рецензии