Мы- проводники

***
Как часто мы говорим - Я чувствую, Я думаю, Я говорю..., подразумевая, что мысль рождается внутри ... Впадая в грех гордыни, забываем, что любая мысль существует сама по себе, независимо от нашего существования... Мы явлемся лишь проводниками этих чувств, мыслей и слов, трансформируя их через свой жизненный опыт...Нелепо навязывать свой опыт кому-либо, доказывая, что он единственно правильный...Каждый ищет то, что необходимо только ему...Полученными знаниями можно делиться, используя различные способы....И самый доступный для всех язык - это язык искусства... Творение через танец, живопись, стих, музыку, пение, ролевую игру не поддается логике, но является доступным практически для всех... Если ребенок еще в утробе матери реагирует на звуки голоса и музыки, растения и животные чувствуют прикосновение любви через интонацию, умственно-отсталые дети интуитивно выбирают для общения только по-настоящему доброго человека, нужно ли говорить еще о чем-то большем, что может объединить всех нас...И этим единственным языком может стать голос Любви, который может проявляться в любом творении человека... и даже просто в улыбке...

17.03.12


Рецензии