Давай вдвоем...

 
–Давай погнали, нету мочи.
Тебя ей богу не убудет.
Пойми, прошу, ну нужно очень.
Давай вдвоем и будь что будет.
–Гражданка Вам я повторяю,
Я отсюда лишь слиняю,
Когда маршрутка станет полной.
И не гоните мне тут волны...


Рецензии