Я отдаю свой голос нашему президенту Путину!

               
 Я сегодня на ногах, с 4 х часов утра.               
 В настроенье праздничном, словно божий птенчик.               
 В самых первых я рядах, на участок избирательный пришла.               
 Голос свой отдать, бросить в урну - бюллетень свой.               
               
 Я отдам свой голос, за Великую Россию!               
 И за президента нашего бесценного!               
 Вместе мы – Держава и большая сила!               
 Нету нашей общей силы, совершенней.               
               
 И никто не cможет, правды нашей путь перекрывать.               
 Президент наш – мудрый человек!               
 Он умеет голос правды, честно продвигать.               
 Он способен изменить наш век.               
               
 Я – гражданин своей России!               
 Я – с паспортом своим в руках.               
 Я следую, законной власти, и её силе.               
 Решается судьба России в голосах.               
               
 Россия наша будет процветать!               
 И кандидатов, выбираем мы достойных.               
 За президента Путина, спешу России голос свой отдать.               
 Чтоб жить нам в мире счастливо, спокойно.               
               
 Для каждого из нас, очень важный этот день.               
 В любой стране, свой голос мы можем отдавать.               
 За президента Путина, я опускаю в урну свой бюллетень!               
 И за рассвет родной России, смогла свой голос я отдать!               
               
 Мы вместе, в своём единстве, мощь и сила!               
 Живи и процветай, моя Великая Страна, моя священная Россия!
               
                17 03 2024 Галина.


Рецензии