Владимиру Путину
Добрый милый президент.
Ну, и мы с ним тоже
Будем все моложе.
Если ты со злобой к нам,
То получишь по рогам.
Глупые все рожи -
С демонами схожи.
И вперёд к Победе!
Знамя Солнца светит.
Выбор был за нами.
Путин снова с нами!
#Путин#Победа#выбор_2024_Путин
Свидетельство о публикации №124031707937