Функциональная

КАК НЕ КРУТИ, РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРИВОДЯТ К ОДИНАКОВЫМ РЕЗУЛЬТАТАМ,
ОСОБЕННО,
КОГДА НАШ ВСАДНИК БЕЗ ГОЛОВЫ,
ДА И ГОЛОВА, - МОЗГОВОЙ ТУМАН., 
                ОБЛАКА.,
ХУДОЖНИК,
СМОТРЯЩИЙ "ПРЯМО НА НАС",
ФРАНСУА ОГЮСТ РЕНЕ РОДЕН
И ЕГО СКУЛЬПТУРА "МЫСЛИТЕЛЬ", СМОТРЯЩАЯ ВОВНУТРЬ СЕБЯ!

 
СИСТЕМА,
ПОРОЖДАЮЩАЯ МЫШЬ И ГЕРОЯ В ПЕРСИКЕ НЕЖНОМ, В ЯБЛОКЕ СПЕЛОМ!
ПОРОЖДАЮЩАЯ
"ОРГАНИЧНОЕ ТОРМОЖЕНИЕ"!
ТО, ЧТО, КОСНУЛОСЬ НЕ ТОЛЬКО АНАЛЬНОЙ ЭРОТИКИ,
                НО И ВСЕЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ В ЦЕЛОМ


Рецензии