Такая работа

Война это просто
Такая работа
Работа ребята
До крови и пота
И важно что есть
У простого солдата
Сестра боевая-
Простая лопата
И знает конечно же
Каждый солдат
Как важен в бою
Его брат автомат
И мат тут при деле
И бога помянешь
Тут не за идею -
За Родину встанешь
Работа такая
Кто триста кто двести
Судьба четко скажет
Вдове иль невесте
Работа такая
Что спим под обстрелом
Но все ж победим мы
В общем и целом
С родными незримая связь
У солдата
И Родина с нами
Все знают ребята.


Рецензии
К счастью, у наших солдат боевая сестра не лопата, а кое что по-лучше. Спасибо за стих.

Лариса Суварева   17.03.2024 08:18     Заявить о нарушении
Сестер может быть много и разных)))

Алдр Дементьев   18.03.2024 02:32   Заявить о нарушении