Смотри - 2024

Я здесь догораю, смотри,
Как жизнь превращается в смерть.
Ты мне говорил, есть Миры,
Где прежде холодная твердь

Становится мягким пером.
Там правит любовь и счастье.
Будь другом моим или сном,
Лишь жизни останься частью.

Я здесь не познала полёт,
И верю, с тобою сможет
Открыть мне судьба новый счёт
И наши дела подытожат

Не скоро ещё часы.
Ведь слишком мы мало любили.
Со встречной сошла полосы
К тебе в Мир, что создан из пыли.

Но рядом с тобой дышать
Я могу даже без кислорода.
Не страшна больше Адская рать,
Ты - любовь, мечта, счастье, свобода.

17.03.2024


Рецензии