Не всем креститься

Вверен любить из ада.
Черти к живым отпустят.
Богу сложил ограду.
Кровью покрасил детство.

Был на войне нечестной.
Смерть возвращалась смертью.
Ляжем в могилы вместе.
Кто убивал - подержит.

Сдвину платок у церкви
И поцелую в губы.
Бабки святое стерпят.
Милостыня не судит.

В доме найду любимой.
Много обрёл. Дай больше!
Сядешь к иконе зримой.
Гляну. Спасибо, Отче.

17.03.2024


Рецензии