Доход у Мавлухина

ФЕНЯ (Ф10)

ДОХОД У МАВЛУХИНА НИЖЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА.

ТО ЕСТЬ НИЖЕ ТОГО, ЧТОБЫ БЫТЬ ЖИВЫМ.

НО, ВОПРЕКИ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ,

ОН НЕ ТОЛЬКО ЖИВОЙ,

НО ДАЖЕ РАССУЖДАЕТ О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ...


Рецензии