стены внутри которых мы жили

цветы из стен
в которых навсегда увязли руки
растерзанных воспоминаний
и долгих лет тоски
всё в этом доме
давно в пыли
от наших отрицаний
в убежище, где не было дверей
душа ходила босиком
бесстрашно среди всех смертей
которых мы не знали
и океанов
что не смогли отвергнуть кораблей
и шли по следу
изученных изъянов
цветы, растущие сквозь камень
навстречу новому рассвету


Рецензии