Перевернув жизни страницы...

Перевенув жизни страницы,
Стремясь понять себя порой.
Рождаются и небылицы,
Которые сплошной "отстой"...

Пытаемся мы в жизни нашей,
Познать вкус злата, серебра.
И накормить словесной кашей,
И зло подать вместо добра...


Рецензии