Перемещаюсь во времени...

Перемещаюсь во времени...
В подземном царстве ночи!
Вокруг голоса без имени...
В меня проникают нет мочи!

И сверлят глаза разноцветные!
Мои натянутые струны...
Читают мысли запретные!
Как будто древние руны!

Сильна центробежная сила...
И тянет меня за собой!
Как тянет песок прибрежный...
Могучий и буйный прибой!

Ну вот минуты затишья...
И голос раздался в тиши!
Толкают настойчиво в спину...
Метро покинуть спеши!

17.03.2024


Рецензии
Метро, метро!!!! Молодец!!!

Ксюшка Семерикова   25.03.2024 21:40     Заявить о нарушении