Смеются пусть мужчины

***
Смеются пусть мужчины, полагая,
что Бог творил нас из Адамова ребра...
Но женщину всерьез не принимая,
они умеют плакать...Это не игра...

И нет признания для нас дороже...
Для них мы созданы, чтоб их оберегать...
И в хрупкости быть сильными мы можем...
Ведь рода женского слова - ЛЮБОВЬ и МАТЬ...

17.03.12


Рецензии